Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
- 500 g de lait de coco
- 500 g d'eau
- 3 tiges de citronnelle fraîche, en fines rondelles
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de poulet, en morceaux
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées, hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2006 kJ / 483 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Pad thaï au poulet
2h
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Soupe froide au curry rouge
10 min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.