![Soupe thaïe au lait de coco et au poulet Soupe thaïe au lait de coco et au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4852e545ce5de4f7c3f2d7c149752dc6/Derivates/0c99cb08f5fb90e8ce8835b5fc56d67812cf18c1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge (opcjonalnie)
- 500 g de lait de coco
- 500 g d'eau
- 3 tiges de citronnelle fraîche, en fines rondelles
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de poulet, en morceaux
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées, hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2006 kJ / 483 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Soupe épicée vietnamienne
50min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Pesto coriandre-chèvre
10 Min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h