Quiche di asparagi
TM6 TM5

Quiche di asparagi

4.7 (3 oceny)

Składniki

Impasto

  • 1 cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
  • 150 g di farina semibianca
  • 75 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 150 g di formaggio Appenzeller, a pezzi (2 cm)
  • ¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 600 g di asparagi verdi
  • 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
  • 3 uova
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 2 cucchiai di pangrattato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1654 kJ / 397 kcal
Białko
18.5 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy