Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di arance e zucca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di zucca butternut la polpa e i semi la zucca a pezzi (3 cm), messa da parte
-
½ cucchiaio di olio di oliva
-
¼ di cucchiaino di curry in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
80 g di cipolle a metà
-
25 g di burro
-
200 g di succo d'arancia
-
300 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di panna acida
-
½ melagrana solo i semi estratti
-
1 cucchiaio di olio di semi di zucca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.8 g
Kalorie
1117 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata al rabarbaro
55 min
Curry di verdure
1 godz.
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Hummus
10 min
Feta al cartoccio
25 min
Tartare di verdure
25 min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 min
Chips croccanti con guacamole
1 godz.
Zuppa di zucca
35 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min