Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di rape
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolle halbiert
-
70 g di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)
-
50 g di porri in Stücken (3 cm)
-
400 g di rapa bianca geschält, in Stücken (3 cm)
-
20 g di burro
-
700 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
200 g di panna intera, fredda
-
2 cucchiaini di zucchero
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
10 g di erba cipollina fresca in feinen Ringen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1139 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Zuppa di barbabietole
45 min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Crema marocchina di fave
35 min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 godz. 30 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 godz. 25 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Soupe de chalet
40 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Budino di semolino con panna
Brak ocen