Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di rape
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolle halbiert
-
70 g di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)
-
50 g di porri in Stücken (3 cm)
-
400 g di rapa bianca geschält, in Stücken (3 cm)
-
20 g di burro
-
700 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
200 g di panna intera, fredda
-
2 cucchiaini di zucchero
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
10 g di erba cipollina fresca in feinen Ringen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1139 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di miglio in bicchiere
Brak ocen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Hummus
10 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Torta ai frutti rossi
1 godz. 15 min
Tartare di verdure
25 min
Polenta
1 godz.
Hummus alla barbabietola
10 min
Curry di lenticchie
50 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Polenta ticinese
45 min