Urządzenia i Akcesoria
Salmone con asparagi e grano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaino di scorza d'arancia tritata
-
100 g di succo d'arancia (circa 1 arancia)
-
30 g di miele
-
¼ di cucchiaino di pasta wasabi pronta (opcjonalnie) + q.b.
-
10 - 12 rametti di erbe aromatiche miste, fresche solo le foglie (es. prezzemolo, aneto, coriandolo)
-
400 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle senza lische (circa 4 filetti)
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
500 g di asparagi verdi tagliati (vedi consiglio)
-
160 g di porro la parte bianca, tagliato in quarti (circa 160 g)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
300 g di riso jasmine300 g di grano saraceno
-
100 g vino bianco, secco
-
750 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2 cucchiai di dado per brodo vegetale
-
40 g di succo di limone (circa 1 limone)
-
30 g di semi di girasole30 g di semi di zucca
-
100 g di anacardi, tostati, non salati (opcjonalnie)
-
50 g di formaggio di capra (opcjonalnie) sbriciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
63.7 g
Kalorie
4171 kJ /
993 kcal
Tłuszcz
51.9 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
65.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucinare a Vapore
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Albumi montati a neve
5 min
Zuppa di zucca
35 min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Smoothie al mango
5 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Pollo in salsa di pesche
Brak ocen
Riso casimiro
45 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min