Urządzenia i Akcesoria
Insalata di sedano rapa e mele
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (circa 10 g), a pezzi (3 cm)
-
200 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
-
200 g di mele tagliate in quattro, private dei semi e del torsolo
-
40 g di gherigli di noce
-
100 g di yogurt naturale
-
2 cucchiai di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
-
1 pizzico di sale alle erbe a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
4 g
Kalorie
545 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 godz.
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Insalata di barbabietole
10 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Polenta ticinese
45 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min