Urządzenia i Akcesoria
Minestra di carote e menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a pezzi
-
500 g di carote pelate, a pezzi
-
200 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
-
30 g di burro
-
800 g di acqua
-
1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
12 foglie di menta, fresche tagliate finemente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
658 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di rape
30 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa di zucca
35 min
Bevanda disintossicante per la pelle
Brak ocen
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Zuppa di verdure
25 min
Polenta ticinese
45 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Torta di carote argoviese
2 godz.