Wersje kompatybilne
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 138 g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati (peso: 230 g)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche ad es. erbe aromatiche miste italiane
Zuppa alla zucca
- 1400 g di zucca (ad es. zucca Hokkaido), pelata, a pezzi (2 cm)
- 400 g di patate, a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 30 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 1600 g di acqua
- 2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 cucchiaini di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di radice di zenzero fresco, fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 500 g di latte di cocco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 723.6 kJ / 172.9 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 18.2 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 512.9 mg
Alternatywne przepisy
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Stufato con patate e champignon
1h
Curry di zucca
1h
Curry di lenticchie
50 min.
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Vellutata di piselli
40 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min