Wersje kompatybilne
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 138 g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati (peso: 230 g)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche ad es. erbe aromatiche miste italiane
Zuppa alla zucca
- 1400 g di zucca (ad es. zucca Hokkaido), pelata, a pezzi (2 cm)
- 400 g di patate, a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 30 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 1600 g di acqua
- 2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 cucchiaini di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di radice di zenzero fresco, fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 500 g di latte di cocco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 723.6 kJ / 172.9 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 18.2 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 512.9 mg
Alternatywne przepisy
Gamberi in agrodolce
40 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Vellutata di piselli
40 min
Curry di zucca
1h
Mapo tofu
20min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Tartare di verdure
25 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Dahl di zucca
30 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Insalata di broccoli con pinoli
5min