Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)

Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)

3.5 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
12 porzioni

Składniki

  • 138 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati (peso: 230 g)
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di fior di sale
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche ad es. erbe aromatiche miste italiane
Zuppa alla zucca
  • 1400 g di zucca (ad es. zucca Hokkaido), pelata, a pezzi (2 cm)
  • 400 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
  • 30 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (5 mm)
  • 1600 g di acqua
  • 2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 30 g di radice di zenzero fresco fresco, pelato, a fette (5 mm)
  • 500 g di latte di cocco

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 512.9 mg
Białko 3.6 g
Kalorie 723.6 kJ / 172.9 kcal
Tłuszcz 8.5 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 6.3 g
Węglowodany 18.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...