Urządzenia i Akcesoria
Quiche di porro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
Pasta
-
300 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di burro freddo, a pezzi
-
1 tuorlo
-
50 g di acqua ghiacciata
Ripieno
-
200 g di formaggio Gouda a pezzi
-
150 g di prosciutto cotto a pezzi
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
4 uova
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
400 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.2 g
Kalorie
4728 kJ /
1130 kcal
Tłuszcz
81 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Economico e gustoso
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Gratin di gnocchi al porro
50min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Guacamole
5min
Tiramisù
5h 40min
Gnocchi di patate
1h 30min
Lasagne al forno
2h 30min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Lasagne asparagi e funghi
Nessuna valutazione
Torta di noci engadinese
1h 15min