Urządzenia i Akcesoria
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Asparagi
-
600 g di acqua
-
950 g di asparagi verdi il terzo inferiore pelato
-
½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
-
80 g di burro, non salato a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
10 g di aceto balsamico bianco
-
2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
150 g di yogurt greco al naturale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.1 g
Kalorie
1250 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di zucca
35 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Albumi montati a neve
5 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Composta di mele
20 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Composta di mele
20 min
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Minestra di carote e menta
35 min
Spezzatino alla zurighese
50 min