Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di asparagi e aneto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di asparagi bianchi pelati, a pezzi (4 cm)
-
100 g di patate a pezzi
-
50 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di formaggio fresco spalmabile50 g di formaggio fuso
-
100 g di panna acida (20% di grassi)
-
2 - 3 gambi di aneto fresco + q.b. per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
396 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 h 30 min
Purea di mele per la dispensa
No ratings
Crostata al rabarbaro
55 min
Zuppa di zucca
35 min
Gratin di broccoli e quinoa
1 h 10 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Torta di carote argoviese
2 h
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Treccia bernese
1 h 45 min