Urządzenia i Akcesoria
Quiche di salmone e spinaci con feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 pezzi
Składniki
-
1 pasta frolla fatta in casa
-
farina di grano per il piano di lavoro
-
20 g di burro leggermente salato
-
400 g di foglie di spinaci fresche e alcune foglie di spinaci per decorare
-
2 uova
-
30 g di panna acida
-
3 pizzichi di sale a piacerea
-
3 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
200 g di filetto di salmone, fresco con la pelle o senza, tagliato a cubetti
-
100 g di feta tagliata a cubetti
-
10 - 15 g di pinoli per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
16.5 g
Kalorie
1575.7 kJ /
377.7 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di zucca
35 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Knöpfli
50 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Riso casimiro
45 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min