Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de concombre, détaillé en dés
- 6 pincées de sel
- 60 g d'oignon nouveau
- ½ piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en lamelles
- 300 g de tomates, détaillées en dés
- 200 g de poivron jaune, détaillé en dés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 30 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1370.8 kJ / 326.3 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 1676.3 g
- Sód
- 1.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 Min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 Min
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 Std.
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 Min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min