
Urządzenia i Akcesoria
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
de concombre détaillé en dés300 g
-
de sel6 pincées
-
d'oignon nouveau60 g
-
piment vert frais (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts½
-
d'huile d'olive40 g
-
de calamars coupés en lamelles500 g
-
de tomates détaillées en dés300 g
-
de poivron jaune détaillé en dés200 g
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
de jus de citron30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
326.3 kcal /
1370.8 kJ
Białko
42.5 g
Tłuszcz
12.3 g
Węglowodany
9.8 g
Błonnik
1676.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Sód
1.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja