Urządzenia i Akcesoria
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
300 g de concombre détaillé en dés
-
6 pincées de sel
-
60 g d'oignon nouveau
-
½ piment vert frais (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en lamelles
-
300 g de tomates détaillées en dés
-
200 g de poivron jaune détaillé en dés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1.5 mg
Białko
42.5 g
Kalorie
1370.8 kJ /
326.3 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
1676.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade pour booster le collagène
40 min
Carpaccio de betteraves
20 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Poulet sauce mole verde
1 godz.
Risotto au citron, artichauts et coques
1 godz. 5 min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 min
Pâtes aux légumes d'automne
50 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 godz. 45 min