Urządzenia i Akcesoria
Chou farci de tourteau
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
Le chou farci
-
800 g d'eau
-
1 crabe entier frais type tourteau (600 g env.)
-
4 feuilles de chou frisé
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
10 g de cerfeuil frais
-
180 g de noix de saint-jacques
-
1 blanc d'œuf
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
La bisque
-
20 g d'oignon
-
20 g de carotte
-
1 gousse d'ail
-
15 g de céleri branche
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
25 g de cognac
-
200 g d'eau, et 1 cube de bouillon de volaille200 g de fond de volaille
-
120 g de crème liquide entière
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
16.5 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
1625.5 kJ /
390.5 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Błonnik
1395.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poularde farcie
2 godz.
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Poulpe "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Café à la pistache
25 min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 godz. 15 min
Margarita ananas menthe
10 min
Milkshake sans lactose
4 godz.
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 godz.
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min