![Chou farci de tourteau Chou farci de tourteau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6b923e7de0f75e554305cde2981911d/Derivates/a3e8b104a28b16cc52db922ab89b52f3f561af7f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le chou farci
- 800 g d'eau
- 1 crabe entier frais, type tourteau (600 g env.)
- 4 feuilles de chou frisé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 10 g de cerfeuil frais
- 180 g de noix de saint-jacques
- 1 blanc d'œuf
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
La bisque
- 20 g d'oignon
- 20 g de carotte
- 1 gousse d'ail
- 15 g de céleri branche
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 25 g de cognac
-
200
g de fond de volaille
lub 200 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille - 120 g de crème liquide entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1625.5 kJ / 390.5 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1395.8 g
- Sód
- 16.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Brak ocen
Sauce pour salade César
10min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Brak ocen
Granité de melon
Brak ocen
Huîtres en gelée citronnée
25 Min
Chapelure
10min
Salade de brocolis et sauce César
35 min