Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mezcla de especias Berbere
- 2 cditas de semillas de cilantro
- ½ cdita de canela en polvo
- 4 - 5 pimientas gordas
- 1 ½ cdita de semillas de fenogreco
- 8 clavos de olor
- 1 ½ cdita de jengibre en polvo
- 5 g de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de cardamomo en polvo
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de ajo en polvo
- 10 g de paprika dulce
- 5 g de paprika, ahumada y molida
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
Guiso de lentejas (Misir wat)
- 100 g de cebolla blanca, en mitades
- 60 g de echalot, pelado, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
-
150
g de jitomate cherry, en mitades
lub 150 g jitomate, en mitades - 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 250 g de lentejas rojas, secas (ver tip)
- 500 g de agua
- 1 - 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 15 g de puré de jitomate
- ½ cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1608.8 kJ / 384.5 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 55.5 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 404 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Sopa de lentejas naranjas
40min
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1h 45min
Empanadas de soja
20min
Pan naan con coliflor especiada, crema queso feta y tahini de matcha
1 godz. 20 min
Humus
15min
Coliflor tikka masala
30min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min