Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mezcla de especias Berbere
- 2 cditas de semillas de cilantro
- ½ cdita de canela en polvo
- 4 - 5 pimientas gordas
- 1 ½ cdita de semillas de fenogreco
- 8 clavos de olor
- 1 ½ cdita de jengibre en polvo
- 5 g de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de cardamomo en polvo
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de ajo en polvo
- 10 g de paprika dulce
- 5 g de paprika, ahumada y molida
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
Guiso de lentejas (Misir wat)
- 100 g de cebolla blanca, en mitades
- 60 g de echalot, pelado, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
-
150
g de jitomate cherry, en mitades
lub 150 g jitomate, en mitades - 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 250 g de lentejas rojas, secas (ver tip)
- 500 g de agua
- 1 - 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 15 g de puré de jitomate
- ½ cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1608.8 kJ / 384.5 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 55.5 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 404 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Boloñesa de lentejas
35min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 godz. 35 min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1 godz.
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Frijoles al horno con verduras
30min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Coliflor tikka masala
30min
Hamburguesa de porotos azuki
1 godz. 30 min