Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
TM6

Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6

3.3 (4 oceny)

Składniki

  • 120 g de alubias secas
  • agua, la necesaria para remojar las alubias
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla, en gajos
  • 150 g de zanahoria, en trozos (2 cm)
  • 70 g de rama de apio, en rebanadas (1 cm)
  • ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
    lub 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 2 cdita de comino en polvo (opcjonalnie)
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 450 g de calabaza amarilla, en trozos (3-4 cm)
  • 600 g de leche de coco
  • pan campesino, en rebanadas y tostado
    lub crutón, para servir
  • 1 cda de pepitas de calabaza, tostadas para servir

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
898 kJ / 214 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
8.4 g
Sód
639 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy