Curry de espinaca y queso fresco
TM5

Curry de espinaca y queso fresco

4.7 (15 ocen)

Składniki

Queso fresco (paneer)

  • 1500 g de leche entera
  • 4 cdas de vinagre blanco

Curry de espinaca

  • 1 cditas comino en polvo
  • 1 cditas semilla de cilantro, molida
  • 50 g de cebolla, en trozos
  • 15 g de ajo
  • 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas
  • 20 g de mantequilla sin sal, em cubos
  • 100 g de crema (18% grasa)
  • 400 g de hojas de espinaca fresca
  • sal marina, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • jugo de limón amarillo, al gusto
  • aceite vegetal, el suficiente para freír

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1678 kJ / 401 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy