Berenjena picante, garbanzos y pollo

4.4 10 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 porciones

Składniki

  • 200 g de berenjena en cubos (1,5 cm)
  • 6 - 9 pizcas de sal
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cda de orégano seco
  • 100 g de cebolla
    100 g de poro
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en tiras (1 cm)
  • ½ cdita de sal
  • 3 - 5 pizcas de cúrcuma en polvo
  • 1 cdita de garam masala
  • ¼ cdita de hojuela de chile seco
  • 1 cda de harina de trigo
  • 15 - 20 g de puré de tomate
  • 200 g de caldo de verduras (ver tip)
  • 250 - 260 g de garbanzo blanco, enlatado (1 lata)
  • 150 g de yogur natural alto en proteínas
  • 3 - 5 pizcas de pimienta negra molida
  • cilantro, fresco picado, para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1020.3 mg
Białko 32 g
Kalorie 1851.7 kJ / 442.6 kcal
Tłuszcz 19.6 g
Błonnik 9.6 g
Tłuszcz nasycony 3.2 g
Węglowodany 36 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...