Boeuf carotte
TM5 TM6

Boeuf carotte

3.0 (41 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g de beurre doux
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 450 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni
  • 400 g de carottes, coupées en rondelles
  • 2 brins de persil frais, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1998 kJ / 473 kcal
Białko
70.5 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
14.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy