Urządzenia i Akcesoria
Bœuf carotte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
2 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre doux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
300 g de viande de bœuf coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
-
400 g de carottes coupées en rondelles
-
2 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1694.4 mg
Białko
36.1 g
Kalorie
1462.8 kJ /
349.6 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
26.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Automnales !
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf aux champignons
30 min
Blanquette de veau
1 godz.
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Blanquette de veau
1 godz.
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Poulet basquaise
50 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Bœuf carottes
2 godz.