![Boules de Noël, chocolat blanc et banane Boules de Noël, chocolat blanc et banane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F2C8B9E-DC94-4B87-8FC8-10F79BD53F15/Derivates/53549e42-6e19-4e82-b75a-1888ad3ba163.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Białko
- 1.2 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Dessert : pomme d'amour
6 Std.
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 godz. 50 min
Mystère au chocolat
8h 30 min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 godz.
Mousse surprise
14h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min