Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
40 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
284 kJ /
67.9 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 godz. 25 min
Insalata capricciosa
20 min
Gelato leggero alle albicocche
10 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Pesto di lattuga
15 min
Gelato al melone
15 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Indivia con insalata Waldorf
30 min
Gelato al limone
8 godz. 20 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min