Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
40 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
284 kJ /
67.9 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Il mio 1° yogurt
9 godz. 10 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Brak ocen
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1 godz. 45 min
Praline orientali
Brak ocen
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 godz. 30 min
Menù: Paella; insalata pipirrana; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
Brak ocen
Sandwich al cetriolo
5 godz. 30 min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50 min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50 min