Urządzenia i Akcesoria
Daurade à l'ail
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 tranches de pain de mie blanc sans la croûte et coupées en quatre
-
1 œuf
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc
-
10 g de jus de citron
-
2 branches de thym frais
-
½ c. à café de graines d'anis vert
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
740 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les farces
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Bar façon thaïe
35 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Papillote de dorade
30 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Encornets à la provençale
55 min