
Urządzenia i Akcesoria
Daurade à l'ail
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
de persil frais1 bouquet
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
de pain de mie blanc sans la croûte et coupées en quatre2 tranches
-
œuf1
-
de ciboulette fraîche ciselée1 bouquet
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)4
-
d'huile d'olive10 g
-
de vin blanc20 g
-
de jus de citron10 g
-
de thym frais2 branches
-
de graines d'anis vert½ c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
176 kcal /
740 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les farces
10 Przepisów
Francja
Francja