Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de persil frais
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, sans la croûte et coupées en quatre
- 1 œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de vin blanc
- 10 g de jus de citron
- 2 branches de thym frais
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 740 kJ / 176 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Dorade en croûte de sel
35min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min