Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 300 g couve-flor cortada em pedaços (4-5 cm)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g espinafres
- 50 g natas c/ 30% de gordura
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 550 - 600 g massa p/ piza
- 6 pés de aneto, só as folhas
- 200 g couve roxa cortada em pedaços
- 100 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 100 g pepino cortado em pedaços
- 2 c. sopa de vinagre
- 10 g açúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1352 kJ / 323 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 278 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Empadas de legumes com queijo
1h