Urządzenia i Akcesoria
Peito de peru com citrinos em sous-vide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
2 doses
Składniki
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
sal grosso10 g
-
alecrim1 pé de
-
salsa1 pé de
-
peito de peru (cortado em 2 peças de 200 g cada aprox.)400 g
-
azeite40 g
-
água1400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2095 mg
Białko
49.3 g
Kalorie
1744 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guisado de vitela em slow cooking
2 godz. 10 min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 godz. 35 min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 godz. 20 min
Salmão com batata e curgete - TM5
1 godz. 15 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 godz.
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1 godz.
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 godz. 10 min
Empadão de coelho
1 godz. 20 min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 godz. 20 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min