Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 10 g sal grosso
- 1 pé de alecrim
- 1 pé de salsa
- 400 g peito de peru (cortado em 2 peças de 200 g cada aprox.)
- 40 g azeite
- 1400 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Białko
- 49.3 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 2095 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Frango no forno com massinha
2h
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min