Urządzenia i Akcesoria
Pain aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
10 g de sel
-
100 g de farine de seigle
-
400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
320 g d'eau
-
70 g de noix décortiquées concassées grossièrement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.7 g
Kalorie
1537 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
59.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4 godz.
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Pain complet
5 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Baguette à la farine d'épeautre
4 godz. 20 min
Pain aux figues
4 godz.
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain aux graines
5 godz.
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min