Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
lub 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 64 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.8 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 473.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Soufflé normand
45min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Crème brûlée à la portugaise
25min