Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
lub 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 64 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.8 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 473.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
L'incontournable sauce bolognaise
50 Min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 godz.
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Purée mousseline
40 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min