Wersje kompatybilne
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de filets de poisson, émincés (env. 5 mm), voir conseil
- 25 g de vin blanc, sec
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
- 20 g d'huile pimentée faite maison (voir conseil)
- 1 c. à café de poivre de Sichuan (voir conseil)
- 40 g de pâte de soja pimentée (voir conseil)
- 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
- 3 gousses d'ail
- 2 piments rouges secs, coupés en morceaux (env. 5 cm)
- 250 g de pousses de soja, en conserve
- 1200 g d'eau
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 brins de coriandre, fraîche, effeuillée à parsemer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Focaccia au romarin
2h 30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Risotto au safran de Mund
45min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Curry vert de poulet
55min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min