Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée

Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée

1.0 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions

Składniki

  • de filets de poisson émincés (env. 5 mm), voir conseil
    600 g
  • de vin blanc, sec
    25 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'huile neutre par exemple l'huile de tournesol
    30 g
  • d'huile pimentée faite maison (voir conseil)
    20 g
  • de poivre de Sichuan (voir conseil)
    1 c. à café
  • de pâte de soja pimentée (voir conseil)
    40 g
  • de gingembre, frais en fines tranches
    10 g
  • gousses d'ail
    3
  • piments rouges secs coupés en morceaux (env. 5 cm)
    2
  • de pousses de soja, en conserve
    250 g
  • d'eau
    1200 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    2 c. à soupe
  • de coriandre, fraîche effeuillée à parsemer
    2 brins

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 231 kcal / 967 kJ
Białko 19 g
Tłuszcz 13 g
Węglowodany 10 g
Błonnik 0.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...