Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée

Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée

1.0 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions

Składniki

  • 600 g de filets de poisson émincés (env. 5 mm), voir conseil
  • 25 g de vin blanc, sec
  • ½ c. à café de sel
  • 30 g d'huile neutre par exemple l'huile de tournesol
  • 20 g d'huile pimentée faite maison (voir conseil)
  • 1 c. à café de poivre de Sichuan (voir conseil)
  • 40 g de pâte de soja pimentée (voir conseil)
  • 10 g de gingembre, frais en fines tranches
  • 3 gousses d'ail
  • 2 piments rouges secs coupés en morceaux (env. 5 cm)
  • 250 g de pousses de soja, en conserve
  • 1200 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 2 brins de coriandre, fraîche effeuillée à parsemer

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 19 g
Kalorie 967 kJ / 231 kcal
Tłuszcz 13 g
Błonnik 0.6 g
Węglowodany 10 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...