Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di patate
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di patate a pezzi
-
150 g di cipolle a metà
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di farina di avena
-
1 uovo
-
olio per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1818 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Insalata di pasta
30 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Hamburger di tacchino
1 godz. 25 min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50 min
Pizza di patate
1 godz. 10 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min