Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de viande des Grisons, coupée en bandes (2 cm)
- 30 g de beurre, en morceaux
- 80 g d'orge perlé
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de persil plat frais, équeuté et haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1137 kJ / 273 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Soupe paysanne
55 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min