![Soupe de légumes, orge et viande des Grisons Soupe de légumes, orge et viande des Grisons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9E07FA88-2946-4A80-BB29-96099CC5BA15/Derivates/eb583824-734c-4c16-99cf-75fc8ceba9b4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de viande des Grisons, coupée en bandes (2 cm)
- 30 g de beurre, en morceaux
- 80 g d'orge perlé
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de persil plat frais, équeuté et haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1137 kJ / 273 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1j 10 menit
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20 min
Soupe complète de légumes et merguez
40 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Minestrone d'hiver
1j 10 menit
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min