Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
1340 g
Składniki
-
1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
70 g de vinaigre de vin blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
107.2 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
144 kJ /
34.4 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
1 godz.
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 godz.
Crème fouettée mascarpone
5 min
Jus d'orange
5 min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 godz. 20 min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 min
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Sauce aux champignons
30 min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 godz. 20 min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min