Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
1340 g
Składniki
-
1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
70 g de vinaigre de vin blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
107.2 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
144 kJ /
34.4 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 Min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Achards de légumes
40 Min
Artichauts à l'huile
1 Std. 40 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 Min
Bulgogi de bœuf
1 Std. 25 Min
Jus détox concombre, fenouil
10 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Sauce au poivre
25 Min