Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Wartości odżywcze
- na 30 g
- Kalorie
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Białko
- 0.3 g
- Węglowodany
- 4.9 g
- Tłuszcz
- 1.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 107.2 mg
Alternatywne przepisy
Galette des rois amande et rose
2 Std. 45 Min
Jus d'orange frais
5 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Poudre de champignon
5 min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10 min
Shot de jus détox céleri et menthe
10 min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h