Urządzenia i Akcesoria
Pâtes vertes sauce parmesan
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'épinards frais
-
400 g de farine de blé semi-complet
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
199.9 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
2007.7 kJ /
479.9 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
77.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Wraps avocat poulet
1 godz.
Pâtes à l'ail
30 min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Brak ocen
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
1 godz. 30 min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Salade Green Power
20 min
Mini-éclairs aux langoustines et chantilly wasabi
Brak ocen
Soupe vichyssoise
40 min