Urządzenia i Akcesoria
Pâtes vertes sauce parmesan
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'épinards frais
-
400 g de farine de blé semi-complet
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
199.9 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
2007.7 kJ /
479.9 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
77.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 godz. 30 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Poulet épicé et riz coco
2 godz.
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6 godz. 20 min
Butter chicken à l'indienne
1 godz.
Pancake fluffy
30 min
Tarte oignon-chèvre
30 min