Urządzenia i Akcesoria
Pâtes vertes sauce parmesan
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'épinards frais
-
400 g de farine de blé semi-complet
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
199.9 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
2007.7 kJ /
479.9 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
77.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50 min
Polenta
30 min
Curry de poisson
45 min
Ravioli de courge aux noisettes
1 godz. 35 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Brak ocen
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 godz. 45 min
Gâteau Red Velvet
1 godz. 20 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 godz. 15 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min