![Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf) Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/363fb7ffe617c25b365db8fd6075f1d6/Derivates/98828e43fd93b39b64ddcf30ccb99452c2aa878e.jpg)
Wersje kompatybilne
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'huile végétale
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de poireaux, coupés en tranches (1 cm)
- 900 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
lub 2 cubes de bouillon de légumes - ¼ - ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de poivre moulu
- 170 - 200 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 200 g de haché végétal
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 6 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 4 pincées de sel
- 200 g de viande hachée
- 150 g de crème de soja, et un peu pour le service
- ½ bouquet de persil frais, haché pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2384.9 kJ / 570 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 46.6 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 972.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chorba tunisienne
45min
Soupe miso au poisson et soba
Brak ocen
Soupe froide mangue-coco
10 min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Cocktail cidre de pomme
50min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Burger scandinave
4h 10min
Eclairs à la pistache
4h 30 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min