Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)

Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile végétale
    80 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
    500 g
  • de poireaux coupés en tranches (1 cm)
    200 g
  • d'eau
    900 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à café bombées
    2 cubes de bouillon de légumes
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ¼ - ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
    170 - 200 g
  • de haché végétal
    200 g
  • de paprika doux en poudre
    2 c. à café
  • de poivre de Cayenne moulu
    6 pincées
  • de sel
    4 pincées
  • de viande hachée
    200 g
  • de crème de soja et un peu pour le service
    150 g
  • de persil frais haché pour le service
    ½ bouquet

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 570 kcal / 2384.9 kJ
Białko 23.8 g
Tłuszcz 33.3 g
Węglowodany 46.6 g
Błonnik 8.6 g
Tłuszcz nasycony 5.2 g
Sód 972.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...