Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)

Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'huile végétale
  • 500 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de poireaux coupés en tranches (1 cm)
  • 900 g d'eau
  • 2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
    2 cubes de bouillon de légumes
  • ¼ - ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 170 - 200 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
  • 200 g de haché végétal
  • 2 c. à café de paprika doux en poudre
  • 6 pincées de poivre de Cayenne moulu
  • 4 pincées de sel
  • 200 g de viande hachée
  • 150 g de crème de soja et un peu pour le service
  • ½ bouquet de persil frais haché pour le service

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 972.7 mg
Białko 23.8 g
Kalorie 2384.9 kJ / 570 kcal
Tłuszcz 33.3 g
Błonnik 8.6 g
Tłuszcz nasycony 5.2 g
Węglowodany 46.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...