
Urządzenia i Akcesoria
Curry en polvo etíope (Berbere)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
75 g
Składniki
-
de semillas de cilantro2 cucharaditas
-
palo de canela½
-
granos de pimienta de Jamaica4 - 5
-
de semillas de fenogreco (alholva)1 ½ cucharaditas
-
clavos enteros8
-
de jengibre molido1 ½ cucharaditas
-
de pimienta de Cayena molida3 - 5 g
-
de semillas de cardamomo1 cucharadita
-
de comino molido1 cucharadita
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de pimentón dulce ahumado de la Vera15 g
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de nuez moscada molida½ cucharadita
Wartości odżywcze na 75 g
Kalorie
117 kcal /
489 kJ
Białko
4.9 g
Tłuszcz
5.3 g
Węglowodany
12.4 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Sód
14.4 mg