Urządzenia i Akcesoria
Curry en polvo etíope (Berbere)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
75 g
Składniki
-
2 cucharaditas de semillas de cilantro
-
½ palo de canela
-
4 - 5 granos de pimienta de Jamaica
-
1 ½ cucharaditas de semillas de fenogreco (alholva)
-
8 clavos enteros
-
1 ½ cucharaditas de jengibre molido
-
3 - 5 g de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
15 g de pimentón dulce ahumado de la Vera
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 75 g
Sód
14.4 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
489 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50 min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2 godz.
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Sopa harira con pollo
1 godz. 25 min
Ramen vegano
1 godz.
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Coliflor tika masala
30 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min
Estofado de berenjena picante
30 min