Urządzenia i Akcesoria
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
40 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
20 g aceite de girasol20 g de aceite de cacahuete
-
50 g de pasta de curry rojo tailandesa massaman
-
600 g de carne de ternera en trozos (3 cm)
-
250 g de crema de coco
-
20 g de azúcar de caña integral20 g de azúcar de coco
-
50 g de salsa de pescado
-
50 g de pasta de tamarindo
-
300 g de leche de coco
-
350 g de patatas en trozos (2 cm)
-
1 palo de canela
-
2 hojas de laurel secas2 hojas de lima kaffir secas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.9 g
Kalorie
1632 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Currys del mundo
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tartar thai de salmón
45 min
Langostinos tikka masala
25 min
Curry de gambas
30 min
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Chili con carne
55 min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50 min
Pollo tikka masala
30 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Chili de carne con muffins de maíz
1 godz.
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 godz.