Urządzenia i Akcesoria
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
40 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
20 g aceite de girasol20 g de aceite de cacahuete
-
50 g de pasta de curry rojo tailandesa massaman
-
600 g de carne de ternera en trozos (3 cm)
-
250 g de crema de coco
-
20 g de azúcar de caña integral20 g de azúcar de coco
-
50 g de salsa de pescado
-
50 g de pasta de tamarindo
-
300 g de leche de coco
-
350 g de patatas en trozos (2 cm)
-
1 palo de canela
-
2 hojas de laurel secas2 hojas de lima kaffir secas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.9 g
Kalorie
1632 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Currys del mundo
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2 godz. 25 min
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Pollo tikka masala
30 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 godz. 40 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Naan indio
1 godz. 40 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min