Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
20
g de aceite de cacahuete
lub 20 g de aceite de girasol - 50 g de pasta de curry rojo tailandesa massaman
- 600 g de carne de ternera en trozos (3 cm)
- 250 g de crema de coco
-
20
g de azúcar de coco
lub 20 g de azúcar de caña integral - 50 g de salsa de pescado
- 50 g de pasta de tamarindo
- 300 g de leche de coco
- 350 g de patatas en trozos (2 cm)
- 1 palo de canela
-
2
hojas de lima kaffir secas
lub 2 hojas de laurel secas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Białko
- 25.9 g
- Węglowodany
- 17.7 g
- Tłuszcz
- 25.2 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pollo tikka masala
30min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Curry de gambas
30min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h