Wersje kompatybilne
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de cerveza
- 150 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
- brotes germinados para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1759 kJ / 420 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 34.6 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 847.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de col (Coleslaw)
30 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30 min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1 godz.
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4 godz.
Sandía helada
5 min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min