Urządzenia i Akcesoria
Crema de lombarda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla roja
-
120 g de patata pelada, en trozos de 3 cm
-
500 g de lombarda en trozos de 5 cm
-
700 g de caldo de verduras
-
20 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
150 g de nata fría
-
40 g de chips de verduras
-
20 g de semillas de sésamo negro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
806.3 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1651 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
33.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de guisantes a la menta
20 min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 min
Cardo con almendras
20 min
Coliflor con salsa de coliflor
30 min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Guarnición de lombarda
30 min
Porrusalda
35 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de calabaza
45 min