Urządzenia i Akcesoria
Crema de chícharos con calamares y jitomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
300 g de agua
-
400 g de chícharos
-
800 g de aros de calamar crudos
-
1 cdita de sal
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de jitomate cherry entero
-
2 pizcas de sal
-
3 hojas de menta frescas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
28.6 g
Kalorie
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COMMUNITY STARS
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa fría de yogur con cilantro
5 min
Ensalada cremosa de camarones
35 min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3 godz. 20 min
Sopa de fideos con coliflor
45 min
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3 godz. 15 min
Sopa fría de coliflor
5 godz.
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Sopa de acelgas con quinoa
1 godz.
Minestrone de poro, papa y cebada
40 min
Paté de salmón ahumado
1 godz. 10 min
Sopa de calabacitas
40 min