Urządzenia i Akcesoria
Tartine con gelatina
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 pezzi
Składniki
Maionese
-
300 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
Gelatina
-
250 g di acqua
-
1 dado per gelatina
-
250 g di acqua fredda
-
30 g di brandy
Farcitura
-
10 code di gambero fresche pulite ed eviscerate
-
1500 g di acqua
-
5 uova di quaglia
-
10 asparagi le punte
Terminare la preparazione
-
350 g di pane bianco al latte per tramezzini (5 fette)
-
6 steli di erba cipollina fresca tritati finemente
-
5 fette di salmone affumicato
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
177.6 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
625.6 kJ /
149.5 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocktail di gamberi (TM6)
1 godz. 30 min
Patate duchessa (TM6)
1 godz.
Bocconcini di carote e patate
40 min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Crema al cioccolato e fragole
20 min
Crema al cioccolato e fragole
20 min
Parmigiana di patate e zucchine
1 godz. 15 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 godz.
Insalata russa
25 min
Rustici alla scarola
10 godz.