Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cime di rapa
- 100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di sale
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 foglie di salvia fresca
- Parmigiano reggiano o pecorino grattugiato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3256.2 kJ / 778.2 kcal
- Białko
- 30.7 g
- Węglowodany
- 58.2 g
- Tłuszcz
- 47.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 48 mg
Alternatywne przepisy
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4h 40min
Frittelle di carciofi
45 min
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2 godz.
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 godz. 45 min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 godz. 30 min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 godz. 45 min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1h 30 min
Fumetto di gamberi speziato
35min
Pinsa romana
5h