Urządzenia i Akcesoria
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 pezzi
Składniki
-
30 g di salatini tipo pretzel
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di burro morbido
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g Camabert a pezzi (2 cm)
-
1 cetriolo per la decorazione, a fette (0,5 cm)
-
1 carota per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
-
4 olive denocciolate per la decorazione, a rondelle
-
½ peperone rosso per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
-
12 pinoli per la decorazione
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
429.3 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
997.2 kJ /
238.3 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccoli Chef
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin ad alberello natalizio
1 godz. 20 min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4 godz.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Croissant salati agli spinaci
3 godz.
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 godz. 30 min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10 godz. 30 min
Pasta sfoglia
3 godz. 40 min
Budino di halloween
2 godz.
Aspic di pesche e mirtilli
7 godz.
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 godz. 45 min
Torta al cioccolato al Varoma
2 godz.