Pain aux œufs et tomates séchées
TM6

Pain aux œufs et tomates séchées

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)

La pâte

  • 2 brins de romarin frais, effeuillés
  • 30 g de tomates séchées au soleil
  • 130 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 500 g de farine de blé
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel

Les œufs

  • 6 œufs moyens (53-63 g), froids
  • l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)

La finition

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le moule
  • 2 c. à soupe de chapelure, pour le moule
  • 50 g de pesto rouge

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1146 kJ / 273.9 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
36.3 g
Tłuszcz
9.7 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
2.3 g
Sód
235.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy