Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
La pâte
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 30 g de tomates séchées au soleil
- 130 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le moule
- 2 c. à soupe de chapelure, pour le moule
- 50 g de pesto rouge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 36.3 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 235.3 mg
Alternatywne przepisy
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Tortilla légère à la patate douce
50 Min
Glace pêche-fraise
15 Min
Trio de gressins
1 Std. 40 Min
Welsh au stilton
35 Min
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Gâteau aux trois laits
2 Std.
Pain tressé aux olives
5 Std.
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 Std.
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min