Urządzenia i Akcesoria
Pain aux œufs et tomates séchées
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
La pâte
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
30 g de tomates séchées au soleil
-
130 g d'eau
-
100 g de lait
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
Les œufs
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le moule
-
2 c. à soupe de chapelure pour le moule
-
50 g de pesto rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
235.3 mg
Białko
10 g
Kalorie
1146 kJ /
273.9 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pai ananas
2 godz.
Trinxat de cerdagne
55 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Tarte aux cerises briochée
3 godz. 25 min
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Pastilla aux restes de viande
1 godz. 15 min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 godz.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Strukli (Beignets au fromage)
1 godz.
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min