Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di zucchine e gamberetti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di zucchine a pezzi
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di gamberetti freschi sgusciati
-
2 uova
-
60 - 90 g di pangrattato (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio di arachidi q.b.
-
200 g di yogurt greco
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
730 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
754 kJ /
180.2 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola in 30 minuti
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di riso rosse
40 min
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 godz. 30 min
Frittelle di bietole
45 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 godz.
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Bruschette con verdure e funghi
24 godz.
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min