Urządzenia i Akcesoria
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 dose
Składniki
-
chalota30 g
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)6
-
morangos cortados em metades5
-
água170 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
massa tipo fusilli de espelta80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
20 mg
Białko
14 g
Kalorie
2243 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas favoritas
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Brak ocen
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Brak ocen
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 min
Tigela de arroz com camarão
45 min
Caril de polvo
1 godz. 30 min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 godz. 20 min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 min
Waffles para o pequeno-almoço
20 min
Caril thai vegetariano
35 min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 min