Urządzenia i Akcesoria
Tomatada de bacalhau bragançana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
folha de louro1
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras100 g
-
pimento verde s/ sementes cortado em tiras100 g
-
sal1 pitada de
-
bacalhau demolhado e desfiado750 g
-
vinagre1 c. sopa de
-
Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
0 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polvo à moda do Minho
50 min
Perdiz de escabeche
24 godz.
Raia alhada
40 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Carapaus alimados
24 godz.
Caril do mar
45 min
Canja de maruca
35 min
Poejada
45 min
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min
Bacalhau à Soutelo
25 min