Wersje kompatybilne
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à cappelletti
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 jaunes d'œufs
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La mousse de chèvre
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de roquette, ciselée
Le crémeux de roquette
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de farine de blé
- 50 g de roquette, et un peu pour le dressage
- 300 g d'eau gazeuse
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les finition et dressage
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2397 kJ / 571 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1小时 15 分钟
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1小时
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1 Std. 25 Min
Pains à la pomme de terre
12 godz. 45 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Crème de roquette au chèvre
30min
Falafels
24h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 Std. 30 Min
Œufs Benedict light
50min
Petits pains "chiens"
3hod.