![Pad Thaï Pad Thaï](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E84CDFC4-E6D1-41FB-837A-0EC0B3C85026/Derivates/70987201-7585-4644-977D-ECAE3270DBFD.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz), spécial Pad Thaï (0,5 cm de largeur)
La sauce
- 100 g de sucre de palme
- 50 g de pulpe de tamarin
- ½ c. à soupe de sel
- 125 g d'eau
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 2 citrons verts (1 pour le jus et 1 coupé en quartiers pour servir)
Les nouilles
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 piment frais
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 600 g de chou chinois, grossièrement détaillé en lanières
- 4 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
-
1
bouquet de ciboule, ciselé
lub 2 - 3 oignons nouveaux, les tiges ciselées - 200 g de germes de soja frais
- herbes aromatiques fraîches (coriandre, menthe ou basilic thaï)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3249 kJ / 774 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 126.3 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 12.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de nouilles ramen japonaise
1sa 45 dk
Curry vert de bananes plantain
30 Min
Bœuf teriyaki et riz
1sa 45 dk
Riz Biryani
45 分钟
Riz gluant au lait de coco
8 godz. 45 min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Poulet à la pékinoise
45 分钟
Curry vert de cabillaud
50 Min
Tom Yam
30 Min