Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz), spécial Pad Thaï (0,5 cm de largeur)
La sauce
- 100 g de sucre de palme
- 50 g de pulpe de tamarin
- ½ c. à soupe de sel
- 125 g d'eau
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 2 citrons verts (1 pour le jus et 1 coupé en quartiers pour servir)
Les nouilles
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 piment frais
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 600 g de chou chinois, grossièrement détaillé en lanières
- 4 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
-
1
bouquet de ciboule, ciselé
lub 2 - 3 oignons nouveaux, les tiges ciselées - 200 g de germes de soja frais
- herbes aromatiques fraîches (coriandre, menthe ou basilic thaï)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3249 kJ / 774 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 126.3 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 12.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Crevettes yakisoba
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Curry rouge thaï
1 Std.
Bœuf au tamarin et riz gluant
8óra 10p
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min