Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
80 g d'oignon jaune coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
-
50 g de poivron jaune coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'aubergine coupée en rondelles (5 mm)
-
130 g de courgette coupée en rondelles (5 mm)
-
200 g de tomates concassées en conserve200 g de tomates fraîches, concassées
-
100 g de mozzarella en billes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15 g
Kalorie
2000 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza à la marinara
1h 35min
Couscous végétarien
35min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min