
Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
d'eau300 g
-
de sucre en poudre½ c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de farine à pain type Manitoba300 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
d'oignon jaune coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive extra vierge25 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)50 g
-
de poivron jaune coupé en morceaux (3-4 cm)50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'aubergine coupée en rondelles (5 mm)80 g
-
de courgette coupée en rondelles (5 mm)130 g
-
de tomates fraîches, concassées200 g
-
de mozzarella en billes100 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
478 kcal /
2000 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
61 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja