
Urządzenia i Akcesoria
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 portions
Składniki
Les boulettes d'agneau
-
de persil plat frais1 bouquet
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de piment rouge doux en poudre1 c. à café
-
citron confit½
-
de viande d'agneau dénervée, en morceaux500 g
-
le jus d'un citron jaune
Le tajine de légumes
-
de coriandre fraîche10 brins
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de ras el-hanout½ c. à café
-
de carottes coupées en tronçons (2 cm)400 g
-
d'eau300 g
-
le jus d'une orange non traitée
-
de pois chiches en conserve200 g
-
d'olives noires dénoyautées200 g
-
le zeste d'une orange non traitée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
591 kcal /
2462 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
14.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour des agrumes
12 Przepisów
Francja
Francja