Urządzenia i Akcesoria
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 portions
Składniki
Les boulettes d'agneau
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café de piment rouge doux en poudre
-
½ citron confit
-
500 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
Le tajine de légumes
-
10 brins de coriandre fraîche
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
400 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
-
300 g d'eau
-
le jus d'une orange non traitée
-
200 g de pois chiches en conserve
-
200 g d'olives noires dénoyautées
-
le zeste d'une orange non traitée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
2462 kJ /
591 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des agrumes
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz Biryani
45 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 godz. 15 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Biryani de poulet
55 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Tajine de poulet au citron confit
3 godz.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min