Urządzenia i Akcesoria
Pain de seigle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
6 parts
Składniki
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de seigle
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.7 g
Kalorie
1144 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Węglowodany
53.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de campagne
4 godz.
Pain aux algues
2 godz. 45 min
Pain complet
5 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain aux graines
5 godz.
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min