Urządzenia i Akcesoria
Pains au maïs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de maïs
-
270 g d'eau
-
10 g de sel
-
30 g d'huile de colza
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
1079.6 kJ /
257.2 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
46.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5sa
Baguette tradi'graines
3sa 30 dk
Pain de campagne
4sa
Pain complet
5sa
Pain à la châtaigne
2sa 55 dk
Pain de seigle
2sa 40 dk
Pain de mie
3sa 20 dk
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4sa
Pain aux graines
5sa
Pain de mie aux graines
6sa
Pain complet rapide
1sa 20 dk
Baguette tradition et baguette épi
5sa 15 dk